Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Новости кино Дата: 8 декабря 2009 | Просмотров: 1990
 
 

«Город мечты» покорил сердца не только казахстанцев

Aa Aa
Казахстанцы получили замечательный новогодний подарок в виде нового казахстанского проекта - телесериала «Город мечты», который сейчас идет в эфире столичного телеканала.

На суд зрителей представлены уже пять серий продукта совместной деятельности медиа-холдинга «НУР-Медиа», киностудии «Казахфильм» и компании «Aldongar Productions». Однако, еще не успев пройти и половины своего эфирного пути, сериал завоевал приз на XII Евразийском Телефоруме.

Создатели проекта в лице продюсеров Арманжана Байтасова, Бориса Чердабаева и Алии Увальжановой, были удостоены высшей награды Национальной премии «Страна» - приза «За лучший игровой телесериал о буднях столичного города».

 

Напомним, что Двенадцатый Евразийский телефорум проходил в Москве в конце ноября. А лучшие программы, фильмы и передачи всех призеров и лауреатов Телефорума выйдут в эфире нового спутникового телеканала «Страна». Его уже сейчас называют первым евразийским телевидением, охватывающим вещанием все СНГ. Телесериал «Город мечты» в эфире «Страны» покажут в числе первых.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Президент поднимет интерес к отечественной киноиндустрии! »


Рейтинг
  • 60.878048780488

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»