Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 9 марта 2010 | Просмотров: 6736
 
 

Звездные новости: Дильназ Ахмадиева

Aa Aa
Кто думает, что отвечать на вопросы рубрики «Звездные новости» просто, тот явно ошибается! Видимо, именно так считают отечественные звезды неслабого пола, а отдуваются за них прекрасные дамы. Вот и сегодня, в день, следующий за Днем женщин и весны – 8-ым марта, приятная забота отвечать на наши вопросы выпала одной из самых талантливых и привлекательных представительниц отечественной эстрады – Дильназ Ахмадиевой.

Здравствуйте, Дильназ. Для начала, разрешите поздравить вас с 8-ым марта и пожелать Вам морей любви и гор душевной теплоты.
– Спасибо большое.

А теперь начнем «допрос». Все знают, что вдохновение – штука капризная. Ответьте, откуда творческая Вы его черпаете?
– Я черпаю вдохновение из всего, что меня окружает. Это может быть и очень жизненная, и простая бытовая ситуация, в которую случайно попадаешь, а также какое-то творческое событие в моей жизни. Например, когда я вижу маленьких детей, в голове крутятся детские песенки. Получается, что отовсюду черпаю.

Как часто Вы приобретаете музыкальные диски, книги или фильмы?
– Думаю, что даже слишком часто. Так как все пересмотреть и переслушать никогда не успеваю. И, по-моему, покупаю все в магазинах «Меломан» – это единственный музыкальный магазин, в который я хожу за покупками такого рода.

А можете припомнить, что Вы приобрели в свое последнее посещение «Меломан»?
– Последнюю книгу я купила пару месяцев назад. Это был Эрик Сигал «Сохраняя веру». Стыдно, но я еще не дочитала ее.

Дильназ, не могли бы Вы, как представитель отечественного шоу-бизнеса, назвать нескольких казахстанских исполнителей, творчество которых Вам интересно? И какую музыку Вы вообще любите слушать?
– Сложный вопрос, ведь творчество казахстанских исполнителей очень разностороннее. Мне нравятся многие, но особо отмечу Батырхана Шукенова и группу «JCS».
А вообще я люблю слушать разную музыку, особенно популярную. Только тяжелый рок долго слушать не могу. Зато всегда рада RnB и Jazz`у. Особенно люблю Stevie Wonder, Babyface, Alicia Keys, Mary J Blige, Brian McKnight и других.

А кино – что Вы любите смотреть вечерами?
– Моим любимым фильмом является «Любовь и голуби». Это то, что я могу смотреть всегда и знаю наизусть. Иногда, когда уснуть не могу, включаю его и тут же засыпаю. Этот фильм – просто море позитива.
А вообще я люблю исторические фильмы и мелодрамы, драмы и комедии. Единственное, что меня иногда смущает и совсем не интересует – фантастические картины.

Любите ли Вы читать? Что прочли в последнее время?
– В силу того, что я закончила гуманитарный класс лицея, и у меня в день было по 3 урока литературы, я не люблю много читать. Книга должна меня очень сильно заинтересовать, чтобы я потратила время на ее чтение, ведь у меня со школы осталась привычка засыпать с книгой. Поэтому я люблю кино – это и интересно, и очень удобно. Так я получаю то, что мне нужно.

Спасибо Вам за правдивые ответы. Позвольте напоследок поинтересоваться, чем сегодня занимается Дильназ Ахмадиева и чего ждать от Вас поклонникам?
– Ждать от меня, к сожалению, можно чего угодно и когда угодно (смеется). А если только в творческом смысле, то сегодня я с утра и до вечера занимаюсь подготовкой к презентации своего нового альбома под названием «Любовью задеты», которая состоится 10 марта. Кроме того готовлю англоязычный и казахскоязычный альбомы. А еще осенью будет новое видео.

Что ж, поклонникам таланта Дильназ Ахмадиевой можно только позавидовать – столько разных «вкусностей» пообещала певица… Но, подобрав слюнки, пообещаем певице честно ждать ее песен, и пожелаем творческих свершений и новых высот.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Дильназ Ахмадиева задета любовью! »


Рейтинг
  • 70.666666666667

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»