Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 7 декабря 2010 | Просмотров: 3068
 
 

В Казахстане снимают аналог сериала «Элен и ребята»

Aa Aa
Режиссеры Абай и Альмири Карпыковы начали съемки сериала «Асель, подруги и друзья», который будет показан на казахстанском телевидении.

О старте съемок написал в своем блоге креативный директор «Хабара» Ержан Сулейменов. Сам сериал будет показан на канале «Ел Арна».

Home page

Как пишет Сулейменов, действие сериала разворачивается вокруг молодой девушки Асель, студентки второго курса университета, и ее друзей, которые учатся вместе с ней и живут рядом, в соседнем общежитии.
Асель и двое ее подруг знакомятся с тремя парнями, и после этого знакомства, как и в «Элен и ребятах», студенты разбиваются по парочкам, за отношениями которых и будут следить зрители. Разумеется, кроме учебы и любви, шестерку главных героев объединит страсть к музыке – у них есть собственная «каморка» для репетиций и одна на всех мечта стать звездами.
Свое участие в проекте «Асель, подруги и друзья» подтвердил актер театра имени Лермонтова Антон Митнев, который недавно снялся в пародийном фильме Еркина Ракишева «Брат мой Борат».
Напомним, что у Карпыковых большой опыт в съемке сериалов – Абай Карпыков был режиссером отечественного «Перекрестка», а также снял «Атлантиду» и «Охоту на изюбря» для российских телеканалов. Альмири Карпыков работал над российским сериалом «Правда скрывает ложь»

По материалам Afisha.today.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» 9 декабря премьера фильма «Гашык журек или коктейль для звезды» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»