Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 22 декабря 2010 | Просмотров: 2393
 
 

Есентаеву обвинили в нечестном продвижении фильма «Ғашық жүрек»

Aa Aa
На одной из казахстанских блог-платформ опубликовано сообщение, в котором говорится, что студентов Казахского национального медицинского университета заставляют в обязательном порядке посмотреть в кинотеатре фильм Баян Есентаевой и Аскара Узабаева «Ғашық жүрек, или Коктейль для звезды».

«У меня есть двоюродная сестра. Она приехала с провинции, и учится здесь на медика в Асфендияровском универе, на казахском отделении. Вчера она рассказала, что была вечером в кино всей группой. … Их принудительно отправили на конкретный фильм и именно на вечерний сеанс. Куратор группы заявила, что если не пойдут, на сессии будут проблемы. На сеансы погнали именно вечерние, а не утренние или на "студенческие" сеансы по 300 тенге», - пишет пользователь.

Пост был адресован лично Баян Есентаевой с вопросом, имеет ли продюсер картины отношение к таким методам продвижения фильма в прокате. В блогах официального ответа не появилось, однако автор сообщения вскоре написала в комментариях, что Есентаева связалась с ней лично и заверила, что впервые слышит о такой ситуации.

Баян назвала подобную инициативу черным пиаром и попросила помощи, чтобы разобраться, кто в действительности заставляет студентов насильно смотреть «Ғашық жүрек»

По материалам AfishaToday.kz
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» «Выбор года»: Казахстанцем 2010 года назван режиссер Ермек Турсунов »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»