Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 1 февраля 2011 | Просмотров: 2373
 
 

Начинается отбор 100 лучших песен Казахстана

Aa Aa
В Алматы прошел кастинг участников телевизионного шоу «Қазақтың Жүз Әні», в эфире которого казахстанцы выберут сотню лучших песен страны.

Шоу «Қазақтың Жүз Әні» стартует на отечественном телевидении 25 февраля. В минувшие выходные в Алматы кастинг на участие в программе прошли около двухсот казахстанцев, причем, как сообщает пресс-служба проекта, отобранные участники будут не просто массовкой. Все те, кто появится в эфире программы, должны знать историю отечественной музыки и уметь исполнять национальные хиты.

Қазақтың Жүз Әні

«Қазақтың Жүз Әні» - это проект, который отберет сотню самых любимых песен страны на казахском языке – от произведений акынов до современной эстрады. Рейтинг композиций будет формироваться прямо в эфире программы – за лучшие треки будет голосовать студия, а также зрители при помощи SMS.

Как говорят создатели программы, «Қазақтың Жүз Әні» - это первая в истории страны попытка упорядочить культурное наследие казахскоязычной музыки, к которой будут привлечены все поколения казахстанцев.

Қазақтың Жүз Әні

Эфиры программы «Қазақтың Жүз Әні» начинаются 25 февраля, каждую неделю зрители смогут смотреть телевикторину, а после этого выбирать лучшие песни, прозвучавшие в эфире.

По материалам AfishaToday.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» В Казахстане сняли эксцентрическую комедию »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»