Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 3 февраля 2011 | Просмотров: 1476
 
 

Казахстанский режиссер снимет фильм про Бората

Aa Aa
Казахстанский режиссер Еркин Ракишев готовиться приступить к съемкам англоязычной "черной" комедии "Брат мой Борат".

Фильм рассказывает об американце приехавшим в Казахстан, чтобы своими глазами удостовериться в кадрах нашумевшего фильма "Борат" рассказывающего о приключениях казахстанского журналиста в Америке, в исполнении британского комика Саши Барона Коэна.

Появление фильма "Борат", полное название которого "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан", вызвало неоднозначную реакцию в обществе, фильм был запрещен в прокате в Казахстане и России.

Будущий фильм казахского режиссера "Брат мой Борат" - картина о приключениях двух непутевых молодых людей. Действие начинается с того, что среднестатистического американца по имени Джон фильм "Борат" настолько рассмешил, что он решил увидеть показанное в картине своими глазами и отправился в Казахстан.
По сюжету, в поисках "правды" американец ищет упомянутого в фильме младшего брата "казахского журналиста" Бората. Найдя того в психиатрической больнице, уговаривает совершить побег и вместе поехать в Кусек - родной город братьев.
Пережив в пути ряд забавных приключений, эти двое наконец попадают в вожделенный город. Однако, оказывается, что находится он не в Казахстане, а в другой стране. К этому моменту выясняется, что Борат вообще-то и не казах, а англичанин.


"Мы хотим "проехаться" на успехе "Бората". Воспользовавшись популярностью картины на Западе, покажем на этой волне зарубежному зрителю истинный, а не придуманный Сашей Бароном Коэном, Казахстан",

Еркин Ракишев


Так же режиссер пояснил, что "продвижением ленты (на западе) будет заниматься одна голливудская компания".

Главные роли играют молодые алматинские актеры Русского театра драмы им. Лермонтова Антон Митнов и Роман Хикалов. Озвучивать их будут коллеги из Англии, переговоры с которыми находятся сейчас на стадии завершения.

Премьера полуторачасовой ленты "Брат мой Борат" - планируется на весну следующего года.

По материалам Kazamuza.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Начинается отбор 100 лучших песен Казахстана »

Теги: Борат

Рейтинг
  • 73.333333333333

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»