Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 18 февраля 2011 | Просмотров: 2608
 
 

Любовь в режиме он-лайн

Aa Aa
Казахстанский режиссер Амир Каракулов, представитель «Новой казахской волны» и создатель известной «Разлучницы», завершил съемки комедийной молодежной интернет-мелодрамы «Нереальная любовь». В бесконечной череде криминальных драм создание доброй молодежной комедии расценивается, как глоток свежего воздуха, правда, насколько удачным будет продукт - судить еще рано. Новый фильм планируется выпустить к осени 2011 года.

Тема картины – очень близка огромному количеству людей, особенно молодежи – Интернет. Мировая паутина уже не только средство накопления и извлечения информации. Это мощный инструмент коммуникации, в нем кипят настоящие страсти – люди знакомятся, влюбляются, объясняются друг другу в любви, переносят отношения из виртуальной среды в реальную...

«Нереальная любовь» – это городская романтическая история. Высокомерная красавица оказывается в центре любовного треугольника. Ее любви добивается шеф – взрослый респектабельный мужчина. Но принять ее не позволяют профессиональная репутация и достоинство героини. Также по ней «сохнет» ее коллега – неуклюжий малый, которого она попросту не замечает. Бегство от реальности в Интернет – и девушка находит в виртуальной среде любовь, но избранник почему-то не хочет показывать свое лицо. Интригующий виртуальный роман переходит в реальную действительность. Но прежде чем победить, любовь должна пройти через множество испытаний.

Нереальная любовь

Съемки новой ленты «Нереальная любовь» проходили в Астане и Алматы. Съемочная группа, как водится, подобралась международная. Исполнителем главной роли в картине стал известный российский актер Артур Смольянинов, сыгравший в большом количестве громких российских фильмов, в том числе и в нашумевшей «9 роте», в картине «Жара» и исторической драме «1619». Главная героиня -Бибигуль Суюншалина («Громовы», «Сага о Хантах»)(Казахстан). Оператор проекта - Сергей Михальчук (Украина), а за графику в картине отвечают российские мастера.

Артур Смольянинов Бибигуль Суюншалин

По словам создателей, российские актеры приглашаются в казахстанские фильмы не только ради громкого имени на афише и возможного проката в странах СНГ, но и из-за сильной актерской школы в России. На руку кинематографистам и единое языковое пространство.

Нереальная любовь Нереальная любовь

Графика - студия «БАЗЕЛЕВС» (Россия) Фильмы: «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Гладиатрикс», «Ирония Судьбы-2», «Wanted. Особо Опасен».

Теперь, осталось дождаться осени и окунуться в историю нереальной любви.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Выкрутасы - Убойный футбол от Тимура и его команды »

Теги: кино

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»