Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 4 марта 2011 | Просмотров: 1797
 
 

Бекмамбетов cпродюсирует «Смешариков» в 3D

Aa Aa
Тимур Бекмамбетов выступит в качестве продюсера полнометражного приквела к мультcериалу «Смешарики». Картина выйдет в прокат в формате 3D.

Тимур Бекмамбетов


«Мы показали материал Тимуру Бекмамбетову, ему понравилось, и он согласился быть продюсером. Для продюсирования ленты, которая получила название «Смешарики. Начало», будет создана специальная компания. Над полнометражной версией проекта будет работать та же команда, которая занималась телевизионным вариантом»

пиар-менеджер проекта Светлана Поддубная


Девяносто минут БОЛЬШОГО КИНО – это приквел популярного российского анимационного сериала «Смешарики». Динамичный жанр «road-movie», 3D-формат – и вот вы уже участник событий вместе с сотней круглых персонажей!

Смешарики.Начало

Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную Страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супер-героев.
Зачем?

Смешарики.Начало

Они приняли очень важное для себя решение – спасти мир от нависшей угрозы, мир, где все по-взрослому. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!
Лихо закрученный сюжет, великолепная отрисовка персонажей, не уступающая лучшим мировым аналогам, трехмерный, детально проработанный мегаполис, незаурядный юмор и пародии на нашу жизнь делают этот фильм интересным для всех без исключения зрителей!

Смешарики.Начало

Смешарики.Начало

Смешарики.Начало

Напомним, впервые «Смешарики» вышли в эфир в 2004 году.

Смешарики.Начало
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Начинаем любить и ценить свое - родное! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»