Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 24 марта 2011 | Просмотров: 1788
 
 

В Алматы стартовал международный конкурс на лучший сценарий

Aa Aa
В Алматы стартовал конкурс на лучший сценарий в рамках международного кинофестиваля экшн-фильмов Astana. Победитель сможет снять фильм с известным казахстанским режиссером Тимуром Бекмамбетовым.

Кинофестиваля экшн-фильмов Astana


Цель конкурса - найти и обучить талантливых режиссеров, продюсеров и сценаристов, а также стимулировать развитие киноиндустрии Казахстана. Сценарии лучших фильмов будут представлены в Астане во время прохождения кинофестиваля в июле. Поиск талантов будет длиться месяц.


Конкурс рассчитан на поиск талантов как по городам Казахстана, так и по всем глубинкам страны. Все заявки будут тщательно изучаться и рассматриваться.

В прошлом году в конкурсе приняли участие 40 человек. Такое количество участников связано с тем, что конкурс проводился всего в течение недели. В финал вышли пять победителей. Выиграл сценарист из США Брайан Миллер с проектом своего фильма Apollo 18. Фильм выйдет в прокат в ближайшее время. Среди участников казахстанцев не было.

 

По материалам Vesti.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Одиннадцать казахстанцев поедут на отборочный тур «Новой Волны 2011» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»