Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 23 мая 2011 | Просмотров: 1437
 
 

Творческая встреча в Grand’е с Жамилей Серкебаевой

Aa Aa
26 мая, в 17-00 в магазине МЕЛОМАН Grand (ул.Гоголя,58. уг.Панфилова) Жамиля Серкебаева - Заслуженный деятель Казахстана, лауреат международного фестиваля в Монте-Карло с дипломом «Первая скрипка», член джазовой ассоциации в Нью-Йорке - представит слушателям свой новый студийный альбом «White Diva».

В рамках презентации пройдет выступление Жамили Серкебаевой, все поклонники творчества Жамили смогут не только насладиться благородным звучанием скрипки, но и пообщаться с любимой исполнительницей в неформальной обстановке и взять автограф.

Жамиля Серкебаева - волшебница скрипки и великолепный музыкант. Жамиля - это ярчайшее явление в мире казахстанской музыки последнего десятилетия. Благодаря творчеству Жамили весь мир с упоением узнаёт о богатом музыкальном настоящем и наследии Казахстана.

В программе мероприятия:

  • совместное выступление Ж.Серкебаевой и этно-фолк группы «Туран»
  • выступление группы барабанщиков «АРИРАНГ» (Корея)
  • совместное выступление Ж.Серкебаевой и группы «РЕЙС 09»
  • пресс-конференция и автограф-сессия.

Оригинальность Жамили, как музыканта в многогранности стилей и направлений. Она - признанный мастер классической и этнической музыки, а также стилей рок-музыки, кантри, поп-музыки, джаза, джаз-рока. И при этом она достаточно хорошо поёт на родном, русском и английском языках! Она с успехом гастролировала в США, Франции, Испании, Бельгии, Венгрии, Румынии, Монако, Сингапуре, России!

Жамиля Серкебаева

Скрипка - моя Душа!


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» В Алматы уникальная программа цифровых показов оперных спектаклей с Юрием Аравиным »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»