Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 15 августа 2011 | Просмотров: 1305
 
 

Дильназ Ахмадиева представила свой дебютный продюсерский проект

Aa Aa

Певица, а теперь уже продюсер, Дильназ Ахмадиева представила свой продюсерский проект «Some Toir», выход которого планировался еще на конец весны.


«Some Toir» - музыкальная группа из пяти человек и исполняющая песни преимущественно на английском языке. Подобная принципиальность объясняется тем, что группа нацелена на международный уровень. "Мне бы хотелось, чтобы команда «Some Toir» представляла нашу страну не только в России и в постсоветских государствах, но и на мировых аренах", - отметила Ахмадиева во время пресс-конференции, где прошла презентация группы.


Some Toir

Проект подготавливался на протяжении двух лет. Первый клип группы «Some Toir» уже ротируют на канале MTV Russia. Выполненный в стиле компьютерных игр 90-х клип группы привлек внимание всемирной федерации игр, которая недавно вручила «Some Toir» золотую статуэтку «Золотой пиксель» за вклад в популяризацию восьмибитных игр.

Между тем, продюсерский центр Дильназ Ахмадиевой готовится к выпуску второго клипа. Ожидается, что съемки пройдут в сентябре этого года в Санкт- Петербурге.

По материалам Tengrinews.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Новый казахстанский фильм «Балкон» снимет сам Ермек Аманшаев »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»