Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 31 августа 2011 | Просмотров: 1542
 
 

В Усть-Каменогорске открылась уникальная звуковая студия, названная одной из лучших в СНГ

Aa Aa

В Усть-Каменогорске открылась музыкальная студия, которую назвали одной из самых лучших на территории СНГ. Об этом ее руководитель заслуженный деятель культуры РК Олег Вуккерт рассказал гостям на презентации. «Такую же частную студию имеет Кристина Агилера.

А чем наши таланты хуже? - заметил О.Вуккерт. - Здесь 2-х канальный пульт. Самая важная отличительная фишка - цифровой звук. Об этом можно только мечтать! Поэтому появление такой студии вызвало небывалый интерес в музыкальной среде по всему СНГ. Благодаря этому проекту многие даже из дальнего зарубежья узнали, что есть такой город -Усть-Каменогорск. Уже сейчас есть заказ из Москвы, Алматы. Я уже не говорю о городах области».

Творческая общественность благодарна акиму города Исламу Абишеву, эта студия позволит подняться на абсолютно новый уровень, считает О.Вуккерт.

В присутствии гостей были сделаны две записи - сольная и выступление оркестра казахских народных инструментов. Пожелав удачи в работе, аким области Бердыбек Сапарбаев сказал: «Наличие такой студии позволит нам открыть новые таланты, которыми так богат Восточный Казахстан. А нашим артистам стоит отойти от порочной практики петь под фонограмму. Сейчас даже оркестры умудряются выступать под фонограмму».

Олег Вуккерт также сообщил, что записываться в студии талантливая молодежь будет бесплатно. Также в городах и районах области будут работать выездные творческие группы, задачей которых будет поиск самородков вокала. В частности, он рассказал один интересный эпизод. «Недавно ко мне пришла бабушка с 4-летней внучкой, я ее завел в студию, изрядно сомневаясь в способностях девочки. Когда она запела, то я понял, что из нее будет толк. Скоро девочка придет к нам на занятия, и как знать, может быть, мы нашли будущую казахстанскую звезду эстрады. Имя ее пока разглашать не буду», - сказал он. Но другую информацию О. Вуккерт все же сообщил. Накануне они записали в студии песни с участием «Фабрики звезд Усть-Каменогорска-2011», в том числе и новую песню «Восток собирает друзей».

По материалам Lenta.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» В Алматы пройдут благотворительные показы художественных фильмов »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»