Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 1 сентября 2011 | Просмотров: 1301
 
 

Звезда «Чужого» приедет в Алматы

Aa Aa

В стане «евразийских» гостей – пополнение. На международный кинофестиваль «Евразия» в Алматы приедут легендарные актрисы Сигурни Уивер и Настасья Кинскии.

Сигурни Уивер Настасья Кинскии

Уивер не так давно продемонстрировала свою актерскую форму в «Аватаре». Но, можно сказать, еще в начале 90-х она вошла в каждый казахстанский дом. Тогда кассеты с фильмом «Чужой», где блистала актриса, передавали как реликвию из семьи в семью для просмотра. Сигурни удачно конкурировала с мужскими героями боевиков: Сталлоне, Шварценеггером и другими.

Другая знаменитая гостья – немка Настасья Кински – снималась у таких знаменитых режиссеров, как Роман Полански, Андрей Кончаловский, Вим Вендерс.

Напомним, что фестиваль пройдет в Алматы с 19 по 24 сентября. По красной дорожке кинофорума вместе с казахстанскими актерами также пройдут американский комик Оуэн Уилсон, оскароносная француженка Жюльет Бинош, успешный режиссер из Кореи Ким Ки Дук.

По материалам Сaravan.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» В Усть-Каменогорске открылась уникальная звуковая студия, названная одной из лучших в СНГ »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»