Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 7 сентября 2011 | Просмотров: 1344
 
 

Скоро на экранах Карина Абдуллина с еженедельной авторской программой

Aa Aa

Известная казахстанская певица Карина Абдуллина развила кипучую деятельность: скоро она появится на телевидении с еженедельной авторской программой, а ее песни будет исполнять популярная российская певица Зара.

По словам Абдуллиной, в конце сентября в Казахстане запускается новый телевизионный канал, на котором ей обеспечены еженедельные эфиры в качестве ведущей. Карина будет встречаться с отечественными знаменитостями – режиссерами, актерами, музыкантами. Отснято уже несколько передач.

– У меня академическое музыкальное образование и богатый опыт общения с огромным количеством известных людей, – говорит Карина. – Поэтому сложностей в работе не возникает. К сожалению, пока я не могу разглашать название телеканала и программы.

Помимо этого солистка группы "Мюзикола" занимается написанием песен для звезд российской эстрады и сейчас тесно сотрудничает с певицей Зарой.

– Мы познакомились в прошлом году в Каннах на фестивале российской культуры, куда "Мюзикола" была приглашена в качестве специального гостя из Казахстана. Зара попросила что-нибудь для нее написать. Я сочинила песню "Принц из солнца и песка", и она ей настолько понравилась, что Зара решила заказать еще. В итоге пять песен она уже взяла у меня, а 9 сентября я лечу в Москву и везу с собой еще столько же.– А какие песни она больше заказывает – лирические или веселые?– У нее, как и у меня, превалирует лирическое направление. Поэтому когда я пишу для нее, ничего не приходится высасывать из пальца. Единственная нетипичная для нас обеих песня, которую я для нее сделала, – гимн МЧС (смеется). Она исполнит ее на концерте, посвященном дню МЧС России. – Как Зара узнала, что вы пишете песни?– Дело в том, что я уже сотрудничала с Наташей Королевой. Кстати, недавно вышел ее новый клип на мою песню "Ты прости меня". Один из альбомов Королевой практически полностью состоит из моих песен, среди них "Живи и верь в любовь", "Белая сирень", "Цветы, что ты даришь". От редакции: Мы все-таки решили выяснить, что за новый телевизионный канал запускается в Казахстане, тем более что их у нас не так уж много. Оказалось, что это телеканал "Культура". По словам известного журналиста, телеведущего и режиссера Владимира Рериха, разговоры о его создании ведутся уже пару лет, так что это не является особой тайной.

– Насколько мне известно, он будет государственным, и вроде бы уже назначен руководитель, – сказал Рерих.

По материалам Express-k.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Казахстанские аниматоры предложили создать "Казахмультфильм" »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»