Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 8 сентября 2011 | Просмотров: 1836
 
 

Сможем допрыгнуть до мирового уровня?

Aa Aa

В популярной казахстанской группе “All Давай” снова изменения. Почему один из старейших бойз-бэндов снова меняет состав, нам рассказал солист группы Шухрат.

– Специального решения менять состав группы не было, скорее, это следствие возникающих жизненных ситуаций, – говорит Шухрат (по случаю перемены семейного статуса из группы уходит Азамат, и трио временно становится дуэтом – в группе остаются Шухрат и Эдик).

– А вы сами не собираетесь связывать себя узами брака?

– Я пока остаюсь свободным. Не знаю, сколько мне еще осталось бегать в холостяках, но чувствую, что время уже подходит. Не хотел бы раскрывать эти стороны своей личной жизни. Скажу только, что я все еще в поиске.

– А чем сейчас занимаетесь в творческом плане?

– В проекте у меня дуэт с Дильназ Ахмадиевой – мы уже записали отличный трек. Дело осталось за видеоклипом, сейчас выбираем режиссера. Есть и другие проекты. Думаю, уже этой осенью можно будет увидеть что-то новенькое от меня. Я не так часто выпускаю новые песни: творчество для меня, скорее, удовольствие и самовыражение, чем способ зарабатывания денег. Также я сейчас занимаюсь развитием своего нового бизнеса – рекламного агентства.

– Говорят, вы еще собираетесь открыть продюсерский центр...

– Да, отбор подопечных будет производиться строго по “талантам и возможностям”, хотя внешний вид также очень важен. Первая наша задача – покорение отечественного рынка, следующая – мирового.

– Не означает ли это вашего ухода со сцены?

– Я много раз порывался оставить сцену, но всегда возвращался. Поэтому решил больше не зарекаться!

 

Интернет-магазин «Меломан»: купить All Давай. SMSная любовь (CD)

По материалам Caravan.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Скоро на экранах Карина Абдуллина с еженедельной авторской программой »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»