Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 16 сентября 2011 | Просмотров: 1806
 
 

Группа «Улытау» претендует на премию «Грэмми»

Aa Aa
Казахская этно-рок-группа «Улытау» претендует на получение музыкальной премии Американской академии звукозаписи «Грэмми», об рассказал продюсер группы Кыдырали Болманов.

«Я, создавая группу, мечтал о «Грэмми». Я хотел, чтобы ребята не копировали Тимати, а создавали что-то свое, лучшее. Поэтому в нашей музыке мы соединяем композиции Курмангазы и группы Pink Floyd», - поделился Болманов.

По его словам, сейчас он ведет переговоры относительно заявки на премию. Стоит отметить, что для этого группе необходимо будет записать свой сольный альбом в США, ну а потом в 10 штатах провести концерты в поддержку альбома. Только выполнив эти требования, коллектив сможет претендовать на высокую награду в престижной премии. Продюсер заявил, что на это уйдет не мало финансов, поэтому он намерен обратиться к спонсорам за поддержкой.

В октябре группа «Улытау» отметит свое 10-летие концертом в Астане, а позже примет участие в праздновании независимости Казахстана. На протяжении года коллектив дал более 15 концертов в России и на Украине.

По материалам Tengrinews.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» 70 лет со дня создания Алма-Атинской киностудии художественных фильмов »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»