Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 22 сентября 2011 | Просмотров: 1485
 
 

Сигурни Уивер опишет в своей новой книге Карину Абдуллину, Жанию Аубакирову и Жанну Саттарову

Aa Aa
Голливудская звезда выбрала героинь из Казахстана для своей книги о знаменитых женщинах из разных стран.

Актриса встречается со своими героинями в непринужденной обстановке, общается с ними, интересуется их жизнью и особенностями страны, в которой проживают женщины.

Пользуясь своим приездом в Казахстан, в рамках Седьмого Международного Кинофестиваля «Евразия», Сигурни решила встретиться со знаменитыми женщинами и здесь. Прежде чем она выбрала своих героинь из Казахстана, менеджеры актрисы предоставили ей список наиболее известных представительниц слабого пола нашей страны и их резюме.

Из всего списка Сигурни Уивер выбрала троих: знаменитую пианистку Жанию Аубакирову, джазовую певицу Жанну Саттарову и популярную эстрадную певицу, актрису и автора песен Карину Абдуллину.

Встреча проходила в ресторане Жеруйык, где Сигурни отведала блюда казахской кухни. Все остались очень довольны этой теплой встречей.
На прощание Сигурни расцеловала своих казахстанских героинь и оставила им свои координаты, пообещав обязательно встретиться с ними в своем городе Нью-Йорке, если те однажды там окажутся.

По материалам Meloman.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Актеры Аринбасарова и Ихтымбаев стали лучшими на фестивале «Киношок» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»