Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 3 ноября 2011 | Просмотров: 1447
 
 

Казахстанская певица победила на международном конкурсе в Китае

Aa Aa
Казахстанка Светлана Касьян, артистка молодежной оперной программы Большого театра, стала лауреатом первой премии на V Международном конкурсе вокалистов в Китае.

Один из крупнейших музыкальных конкурсов Китая проводится раз в три года в городе Нинбо. Всего на конкурс отбор прошли 86 исполнителей.

«Было немного страшновато в далекой стране, где ты не знаешь языка. Но я в жизни не видела ничего более организованного, чем конкурс в Китае. Они создали конкурсантам потрясающие условия», — рассказала Касьян.

По словам певицы, на конкурсе была высокая конкуренция и много талантливых исполнителей, но это только подстегивало ее к победе.

«Я не знала, какие будут результаты, но делала все возможное для победы! Я не хотела 2-е или 3-е место, может быть, я и слишком амбициозна, но это было моей целью. Петь было иногда трудно, потому что на конкурсах публике нельзя аплодировать, и по экрану шла бегущая строка, напоминающая об этом. Сопровождало ощущение ухода под шорох собственных ресниц, как говорит наш педагог Вдовин. Зато потом публика окружила со всех сторон, фотографируя и подавая ручки для автографов, такого я еще не видела нигде. Я старалась на сцене отдать всем чуточку себя, с душой наполняя голос», — вспоминает казахстанка.

По материалам Tengrinews.kz
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» В Болгарии стартовала Неделя казахстанского кино »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»