Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 17 ноября 2011 | Просмотров: 1403
 
 

Би-2 спели про снежный Алматы

Aa Aa
Радиостанция «Тенгри FМ» вновь порадовала алматинских любителей рока. Город посетила легендарная российская группа «Би-2». Знаменитые Лева и Шура со своей профессиональной командой музыкантов исполнили эксклюзивную песню про снежный город Алматы.

На сцену Дворца спорта имени Балуана Шолака любимчик девушек, обаятельный Лева вышел в костюме гусара с золотым обрамлением. Более сдержанный в эмоциях Шура - в черном фраке. Масштабный концерт обещал алматинцам 2,5 часа качественного звука, взрыва эмоций и жарких танцев...

«Би-2» в Алматы не впервые, их помнят в клубах города и на музыкальных фестивалях. О городе они отзываются хорошо. «Город заснеженный, но атмосфера теплая. Нам нравится», - поделились своими впечатлениями музыканты на пресс-конференции. К слову, в порыве безудержной любви к кумирам местные журналисты угостили Леву и Шуру легендарными яблоками - апортом. Лева признался, что это лучший подарок в его жизни. Помимо этого, музыканты поделились своим секретом молодости. По формуле «Би-2» - это «хороший секс и дорогой парфюм».

Свое масштабное выступление российская рок-группа начала с лирической композиции «Ее глаза» - зал взревел! Более трех тысяч алматинцев пришли послушать своих кумиров вживую. По бокам сцены висели большие экраны, на которых зрители могли увидеть любимых музыкантов в крупном плане. Перед исполнением песни "Падает снег" Шура поздравил алматинцев с наступающим Новым годом и спел уже обновленный вариант композиции: «Замела зима Алматы, все твои дома...». К слову, на концерте прозвучали две композиции из нового альбома Spirit, релиз которого состоится 1 декабря. «Наш новый вид пластинок выйдет как приложение к смартфонам. Теперь их можно будет послушать и посмотреть на телефоне», - рассказали на пресс-конференции солисты группы, добавив, что турне в поддержку альбома состоится в следующем году.

В Twitter концерт «Би-2» транслировался под хештегом #бидва. Так, известный блогер и пиарщик Алишер Еликбаев писал: «Полковнику никто не пишет... Спасибо Тенгри ФМ за корректную охрану, за концерт без задержек, лишних слов и групп на разогреве!».

На праздничном шоу музыканты исполнили такие хиты, как: «Полковнику никто не пишет», «Моя любовь», «Революция», «Мой друг», «Серебро» и другие. Песню «Варвара» публика, видимо, ждала больше всего, зал просто взорвался, когда зазвучали знакомые аккорды. Пришедшие подпевали, прыгали в такт, а те, кто пришел с парой, танцевали в обнимку. На концерте Лева продемонстрировал не только свои вокальные способности, но и умение играть на барабанах. Он встал спиной к зрителям и артистично исполнил свое соло.

После исполнения песни «Мой рок-н-ролл», казалось бы, концерт был закончен, но публика никак не отпускала музыкантов и скандировала "Би-2". Рокеры вернулись на сцену и исполнили еще несколько своих композиций.

Напомним, что сольный концерт «Би-2» был организован ведущей радиостанцией Tengri FM, которая неоднократно проводила подобные мероприятия. В рамках фестиваля «На вершине Тенгри» выступали «Чайф», Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер».

По материалам Tengrinews.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» В Астане состоялась премьера фильма «Мой грешный ангел» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»