Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 2 декабря 2011 | Просмотров: 1563
 
 

Казахстанская певица может представить Швецию на «Евровидении»

Aa Aa
Участница казахстанского шоу «Х-Фактор» Дария Габдулл подала заявку на участие в вокальном конкурсе «Евровидение» от Швеции.

Как сообщает Xit TV, певица приняла такое решение, потому что участников от Швеции выбирают слушатели, а не специальная комиссия.

«Там народ выбирает понравившуюся композицию вне зависимости, имеет человек гражданство Швеции или нет. Теперь самый последний шаг - это голосование. За нее голосуют люди, которые заходят непосредственно на сайт «Евровидения», - рассказала певица.

Песня, которую Дария Габдулл подала на конкурс, в скором времени появится в ротации в Казахстане. Кроме этого, певица намерена выпустить на нее клип, съемки которого пройдут в Польше.

Напомним, что в 2012 году конкурс песни «Евровидение» пройдет в столице Азербайджана городе Баку. Казахстан как страна не является участником конкурса, так как не входит в Европейский вещательный союз.

По материалам Today.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Премьера «Коктейля для звезды-2» Баян Есентаевой состоится 7 декабря »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»