Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 23 декабря 2011 | Просмотров: 3888
 
 

Казахстанские звезды рассказали о своих планах на Новый год

Aa Aa
Большинство казахстанских звезд собираются встретить Новый год традиционно, то есть дома с семьей.

Мнения, что это семейный праздник, который необходимо отмечать в кругу самых близких, придерживается Бибигуль Тулегенова. Певица встретит год Дракона с правнуками. А для актера Фархата Абдраимова это двойной праздник: 31 декабря - день рождения его мамы.

Скрипачка Лана отдает предпочтение домашнему уюту, нежели шумным празднованиям. Она сказала, что этот Новый год будет для нее особенным. Напомним, недавно Лана стала мамой. Ее коллега Жамиля Серкебаева тоже отметит праздник в кругу семьи, однако позже поедет отдыхать в одну из жарких стран, название которой она предпочла оставить в секрете.

Солистка дуэта «Мюзикола» Карина Абдуллина также рассказала о своем сценарии празднования Нового года. Она отметит праздник дома с семьей, а в гости к ней придет коллега по группе Булат Сыздыков и будет готовить плов. Праздничную программу продолжит просмотр новогодних программ, в съемках которых дуэт принял участие.

Олимпийская чемпионка Ольга Шишигина до 30 декабря будет занята подготовкой к предстоящим парламентским выборам: спортсменка - кандидат в депутаты мажилиса от партии "Нур Отан". Однако 31 декабря она проведет с семьей за праздничным столом, а потом все вместе они запустят фейерверк во дворе.

Известный дизайнер Куралай Нуркадилова последние три года встречала Новый год дома. По ее словам, она проводила вечер с салатом оливье, пледом и телевизором. 2012 год дизайнер решила встречать вне стен дома, став инициатором празднования события в кафе с друзьями.

Стоит отметить, что отдохнуть в предстоящую новогоднюю ночь получится не у всех. Певец Нурлан Абдуллин уже 20 лет отмечает праздник вне дома, и этот год не станет исключением. Артист будет работать - выступать на корпоративном вечере. Он рассказал, что его сын даже спрашивает, когда же папа встретит Новый год вместе с семьей.

Группа Motor-Roller встретит год Дракона на сцене. Солист Ильяс Аутов верит в примету, что как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Актриса Асель Сагатова пока не решила, где и как будет отмечать наступление 2012 года.

Звезды казахстанского шоу-бизнеса, фэшн-индустрии и спорта рассказали и о самых дорогих сердцу новогодних подарках, которые они когда-либо получали. Лана до сих пор хранит старые елочные игрушки. Карина Абдуллина помнит пальчиковые куклы, подаренные ей мамой, а солист группы Motor-Roller - трактор, который ему привез из Москвы отец. Правда, сломался трактор буквально через два дня после этого.

Серкебаева самым ценным подарком считает живую елку, украшавшую ее дом в детстве. Шишигина вспомнила пупсов, полученных в подарок от бабушки с дедушкой. Нуркадиловой ежегодно дарят статуэтки в виде ангелов, и у нее собралось не меньше десятка таких сувениров. Абдуллин сказал, что лучшие подарки - это каждый прожитый день, благосостояние, мир и покой.

По материалам tengrinews.kz
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Группа «Мюзикола» представляет новый переизданный альбом «Арман Жолдар» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»