Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Новости кино Дата: 31 января 2012 | Просмотров: 1879
 
 

В Алматы появится личный кинотеатр Тимура Бекмамбетова

Aa Aa
Bekmambetov Cinema, так будет называться шестизальный кинотеатр, три зала из которых будут VIP. Кинотеатр откроется в самом центре южной столицы, в торгово-развлекательном центре «Алмалы».

Уникальность этого кинотеатра будет заключаться как в его дизайне, так и в повышенной комфортности, сообщается на официальной странице ТЦ «Алмалы» в Facebook.

Известно также, что спинки передних кресел в залах будут оснащены карманом с 3D-очками, репертуаром фильмов на месяц и даже пледом. А заказ в барах кинотеатра теперь можно будет делать во время просмотра, не выходя из зала.

«Это не будет закрытый киноклуб - это будет коммерческий кинотеатр, где будут показываться практически все фильмы общего проката, но также будут представляться фильмы, отобранные лично Тимуром. Часть репертуара будет авторской» - рассказывает Индира Бимахан, руководитель проекта «Bekmambetov Cinema».

Открытие планируется в марте.

 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Чулпан Хаматова и Андрей Меркурьев в хореографической новелле «Бедная Лиза» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»