Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 20 февраля 2012 | Просмотров: 1289
 
 

Сюжет казахстанского триллера позаимствован у популярной игры «Мафия»

Aa Aa
Осенью этого года казахстанский режиссер Данияр Еникеев намерен приступить к съемкам психологического триллера под названием «Мафия: кровавый туз».

Как и в игре «Мафия», в сюжете фильма будут фигурировать игроки и ведущий, только правила другие, проигравший лишится самого ценного — своей жизни.

Как сообщает Tengrinews.kz, основная  роль в сюжете отведена ведущему, который предлагает совершенно незнакомым людям, странным образом, очутившимся в одной комнате с ним сыграть в игру «Мафия». Девять человек в процессе игры становятся мишенью коварного замысла «главного» игрока. У каждого есть тяжкий грех, за который пришло время расплатиться.

На фильм снят промоушн-ролик, в котором, как отметил Данияр Еникеев, совершенно безвозмездно снялись известные актеры Жан Байжанбаев, Сергей Уфимцев. Актерский состав не утвержден и на одну из ролей Еникеев планирует пригласить российского актера, чтобы сохранить интригу, его имени режиссер не называет.

Режиссер планирует использовать один из популярных среди именитых режиссеров прием – снять большую часть происходящего в одном помещение, а остальные действия – в домах, ночных клубах, пещерах, степи, снежных лесах.

По словам Данияра Еникеева, в настоящий момент решается вопрос инвестирования фильма. Бюджет триллера еще формируется, но на его съемки по предварительным подсчетам потребуется около 700 тысяч долларов.
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Впервые обладателем спортивного «Оскара» стал казахстанец »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»