Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 5 марта 2012 | Просмотров: 1525
 
 

Дильназ Ахмадиева спела дуэтом с группой Some Toir

Aa Aa
Со своими подопечными группой Some Toir продюсером которой является Дильназ, певица снялась в новом клипе на англоязычную песню «My Boo». Премьера клипа уже состоялась и скоро видео появится в ротации на всех отечественных каналах.

Работу над клипом выполнила команда во главе с одним из ведущих клипмейкеров Украины Виктором Придуваловым, это уже второе видео, снятое киевлянами для звезды казахстанского шоу-бизнеса Дильназ Ахмадиевой, до этого результатом их совместного творчества был клип на песню «Brand new star».

Как сообщает Tengrinews.kz , видео с элементами графики было снято в Киеве за 12 часов, в сюжете клипа на песню авторами которой являются Эмиль Досов и менеджер певицы Тимур Балу рассказывается о чистых, искренних отношениях между двумя влюбленными, которые избавляются от всего ненужного и поверхностного.

Видео будет ротироваться по всем отечественным телеканалам, а также в Сети. Пока можно послушать композицию.

Сама певица осталась довольна совместной работой, по словам Дильназ Ахмадиевой, это что-то новое для почитателей ее творчества и казахстанской эстрады.

Мне очень нравится сама композиция, было очень приятно работать, и я думаю, все получилось. У меня с этим клипом и песней «My Boo» очень хорошие ассоциации – это профессиональная съемочная команда, отличный трек и прекрасное настроение, - прокомментировала певица.

По материалам Tengrinews.kz
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Эксклюзивный ролик о создании фильма «Сердце моё — Астана» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»