Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 20 августа 2012 | Просмотров: 1080
 
 

Лидер рок-группы The Cure записал трек для нового шедевра Тима Бертона

Aa Aa
Лидер британской рок-группы «The Cure» Роберт Смит записал новую композицию для саундтрека к анимационному фильму Тима Бертона «Франкенвини», сообщает Lenta.ru со ссылкой на Consequence of Sound.

Трек получил название «Witchcraft». Известно, что саундтрек будет содержать в общей сложности 14 композиций. Авторами остальных треков являются Карен О (вокалистка Yeah Yeah Yeahs), певица эстонского происхождения Керли, Passion Pit. Композицию для саундтрека также записала актриса Вайнона Райдер.

«Франкенвини» – трогательная история о мальчике и его собаке. Потеряв своего любимого пса Спарки, юный Виктор решает вернуть его к жизни при помощи научного эксперимента. Мальчик пытается спрятать сшитого по кусочкам любимца дома, но Спарки ухитряется улизнуть.

Фильм станет достойным дополнением коллекции шедевров Тима Бёртона, снятых в технике покадровой анимации, в которой не последние места занимают мультфильмы «Труп невесты» и «Кошмар перед Рождеством».

Выполненный с применением технологии stop-motion, черно-белый анимационный фильм «Франкенвини» выходит в прокат 11 октября в формате 3D.
 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» No Doubt опубликовали трек-лист нового альбома »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»