Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 5 ноября 2012 | Просмотров: 1638
 
 

Роман Архипов показал Nickelback рокерскую жизнь по-русски

Aa Aa
Роман Архипов, экс-солист российской группы «Челси», ныне проживающий в Лос-Анджелесе и активно развивающий свой рок-проект под псевдонимом Troy Harley, на днях отыграл третий, заключительный сэт в рамках гастрольного тура с известной канадской группой Nickelback.

Роман продемонстрировал зрителям Москвы, Санкт-Петербурга и Минска свои музыкальные достижения, кинул на растерзание Олимпийского кожаную куртку за 3 000 долларов, а будущего мужа Аврил Лавин и его команду научил расслабляться так, как это делают настоящие русские парни.

Troy Harley, более известный русскоязычной публике как Роман Архипов, полтора года назад переехал в Лос-Анджелес, где его продюсером стал знаменитый Рэнди Джексон (судья American Idol). Благодаря столь влиятельному менеджменту, Рома смог осуществить свою давнюю мечту – отправиться в тур с любимой группой Nickelback.

«Мы послушали музыку Troy Harley, нам понравилось, и мы всей командой приняли решение, что он достоин, быть частью нашего шоу», - объяснил свой выбор фронтмэн Nickelback Чэд Крюгер.

Сам Роман Архипов признаётся, что не мог и представить, что когда-нибудь выступит с Nickelback на одной сцене. «Это действительно одна из самых моих любимых групп, - делится своими эмоциями Рома. – Если всего каких-то пару лет назад мне бы сказали, что я смогу не только познакомиться с ними, но и отыграть несколько совместных концертов, то я бы, ни за что не поверил. Так что, мечты сбываются

Первый совместный концерт (прошел 25 октября – прим. авт.), состоялся в СК «Олимпийский», публика которого, несмотря на опасения Архипова, отнеслась к новому образу и музыке артиста с невероятным уважением и драйвом. Кстати, в европейском туре у Nickelback на разогреве выступала группа Daughtry, солист которой является финалистом американской «Фабрики Звёзд» - шоу American Idol. Этот факт в очередной раз разрушает негативные стереотипы, которыми щедро одаривают участников нашумевшего поп-проекта.

По рассказам молодого рок-музыканта, понервничать перед концертами ему всё-таки пришлось. «Конечно, я очень переживал. Во-первых, выступать перед такой сильной командой – это большая ответственность. Сразу понимаешь, что тебя, так или иначе будут с ними сравнивать, и от этого становится не по себе. Во-вторых, играть на разогреве – это всегда дело неблагодарное, ведь зрители ждут артиста, на которого они пришли, и далеко не всегда адекватно реагируют на то, что им приходится слушать приглашенную группу».

После гастролей с Nickelback Роман отправится обратно в Америку, где у него уже готовятся к выходу новый сингл и видео. А сразу после релиза Troy Harley предстоит тур по американским клубам – один из важнейших этапов, через который прошли все ныне именитые рокеры.

 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Дима Билан поборется с Рианной за награду MTV »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»