Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 21 ноября 2012 | Просмотров: 1338
 
 

Чулпан Хаматова снялась в клипе ДДТ

Aa Aa
Чулпан Хаматова снялась в клипе на песню «Где мы летим» группы ДДТ, сообщает «Лента.ру». Актриса отметила, что её с лидером ДДТ Юрием Шевчуком связывает многолетняя теплая дружба.

Режиссёром видео стал Александр Котт, ранее снявший фильм «Брестская крепость», сериал «Герой нашего времени», несколько новелл фильма «Елки 2». Для Котта «Где мы летим» стал дебютным музыкальным клипом. Что же касается группы ДДТ, то для них видео станет первым за пять лет.

Известно, что монтаж уже завершается, клип скоро будет готов. Между тем первые сообщения в СМИ о съемках «Где мы летим» появились еще 25 октября (об участии Хаматовой тогда известно не было). Почему работа над видео заняла почти месяц, не сообщается. Песня «Где мы летим» вошла в последний альбом ДДТ, «Иначе», вышедший в 2011 году.

Кстати, 7 декабря состоится концерт легендарной российской группы «ДДТ» в Алматы. В рамках гастрольного тура, Юрий Шевчук с группой «ДДТ» представят алматинской публике свою новую концертную программу «Иначе». «Иначе» - больше, чем просто альбом и больше, чем просто концерт - это сага, трактат, мультимедийная инсталляция. В этом альбоме ДДТ есть все: и суровый индустриально-металлический звук, и философские вальсы, и полуночная лирика и поэтические чтения. В новой концертной программе, основанной на 18-ти песнях из последнего двойного двухчасового альбома «Иначе», вы также сможете услышать и давно полюбившиеся, проверенные временем хиты группы.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Джастин Бибер стал артистом года по версии American Music Awards »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»