Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 4 декабря 2012 | Просмотров: 1106
 
 

Ванесса Мэй выступит в России с двумя концертами

Aa Aa
Известная британская скрипачка Ванесса Мэй приедет в Россию на следующей неделе.

С первым концертом она выступит в Санкт-Петербурге 8 декабря в БКЗ «Октябрьский», а со вторым — 9 декабря в Москве в КЗ «Крокус Сити Холл».Известная британская скрипачка Ванесса Мэй приедет в Россию на следующей неделе. С первым концертом она выступит в Санкт-Петербурге 8 декабря в БКЗ «Октябрьский», а со вторым — 9 декабря в Москве в КЗ «Крокус Сити Холл».

«Ванессу Мэй очень любят в нашей стране — она традиционно дает аншлаговые декабрьские концерты в Санкт-Петербурге и в Москве. В этом году Ванесса Мэй привезет новое шоу, поставленное в Америке, с участием хора и оркестра», — сообщили организаторы концертов.

Первое выступление Ванессы Мэй произошло в девять лет. А уже в десять лет она играла с филармоническим оркестром. В Королевском музыкальном колледже она была самым молодым учеником. А в октябре 1991 года Ванесса Мэй записала свой дебютный диск Violin.

Ванесса удивительно популярна: в 2012 году журнал People включил ее в число «50 самых красивых людей в мире», а журнал FHM назвал её одной из «100 самых красивых женщин в мире», она играла Баха для членов королевской семьи и представляла свадебные платья Жан-Поля Готье на неделе моды в Милане. Ванесса Мэй гастролировала в 50 странах и играла на всех лучших площадках мира.

Феноменальную скрипачку Ванессу Мэй очень любят в России. И она очень любит Москву, особенно, когда холодно и снег. Её чудесное возвращение с новым шоу «Волшебная скрипка» уже скоро.

По материалам vmdialy.ru
 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Дискотека Авария представила клип на песню «Ноги-Ноги» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»