Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 18 февраля 2013 | Просмотров: 1699
 
 

Мэрайя Кери записала песню для фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный»

Aa Aa
Певица Мэрайя Кери записала композицию Almost Home для фильма Disney «Оз: Великий и Ужасный» режиссера Сэма Рейми, который выйдет в прокат 7 марта 2013 года. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию «Меломан».

Almost Home будет выпущена 19 февраля отдельным синглом на звукозаписывающем лейбле певицы Island Def Jam. Видеоклип на песню снимет всемирно известный фотограф и режиссер-клипмейкер Дэвид ЛаШапель. Их новую совместную работу ЛаШапель называет «возвращением Мэрайи в кино».

Ранее Дэвид ЛаШапель фотографировал певицу для обложек ее альбомов и режиссировал клип «Loverboy». В поддержку сингла и выхода фильма в прокат запланирована специальная промо-кампания.

«Это чудесная песня, передающая ощущение радости от возвращения домой к близким людям», - отметила Мэрайя.

Мэрайя Кери является одной из самых продаваемых певиц в истории музыки — её диски были проданы общим тиражом более 200 млн. копий. Согласно данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является третьей по коммерческому успеху певицей, чьи альбомы в США были проданы тиражом 63 млн. копий. В 2008 году песня Touch My Body возглавила чарт Billboard Hot 100, что сделало Кэри единственным артистом в истории музыки, чьи песни 18 раз занимали первое место этого чарта. Также она является обладательницей пяти премий «Грэмми». В настоящее время певица работает над новой студийной пластинкой, которая планируется к выходу весной 2013 года.

О фильме «Оз: Великий и Ужасный»

Мы все с детства знаем историю Волшебника Изумрудного города, к которому ведет дорога из Желтого кирпича. Но как волшебник попал в страну Оз и стал могущественным властителем? Об этом рассказывает новый приключенческий блокбастер Disney «Оз: Великий и Ужасный. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса (Джеймс Франко) из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, его ждёт встреча с тремя волшебницами - Теодорой (Мила Кунис), Эванорой (Рейчел Уайз) и Глиндой (Мишель Уильямс). Сам того не желая, Оскар оказывается в эпицентре хаоса, который когда-то охватил страну Оз и всех ее обитателей. Ему придется самому попытаться отличить добро от зла и вымысел от реальности. Он будет вынужден применить всё своё мастерство циркового иллюзиониста, а может быть - и поучиться настоящему колдовству. Для того, чтобы восстановить утраченное равновесие сказочного мира, Оскару предстоит стать великим и ужасным волшебником, правителем Изумрудного города.

Встречайте с 7 марта 2013 года в формате Disney Digital 3D и IMAX 3D великолепное эпическое киноприключение от создателей «Алиса в Стране чудес», трилогии «Человек-паук» и «Аватар»!


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Новый альбом Земфиры «Жить в твоей голове» появился в Сети »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»