Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 19 февраля 2014 | Просмотров: 1164
 
 

«Опопсовевший транс»: два новых сборника популярной музыки

Aa Aa
В феврале музыкальные релизы «Меломан» пополнились двумя новыми сборниками популярной музыки. Обе подборки стали своеобразным подведением итогов 2013 года в мире мировой электронной и российской популярной музыки.

Величайший трансер всех времен и народов Армин ван Бюрен 14 февраля 2013 года выпустил юбилейную, десятую, компиляцию из серии ASOT — «A State Of Trance 2013».

Надо сказать, что дата релиза — 14 февраля — никак не связана с Днем святого Валентина. В этот день 12 лет назад начало вещать невероятно популярное радиошоу ван Бюрена — A State Of Trance и открылся мировой тур Expedition World Tour.

«A State Of Trance 2013» — музыкальная летопись мировой электронной танцевальной музыки за минувший год от Армина ван Бюрена. Эту летопись пятикратный диджей №1 в мире ведет уже восьмой год, основываясь на голосовании слушателей своего радиошоу. 2013 год в видении ван Бюрена предстал на двух виртуальных дисках по 57 и 47 композиций в unmixed формате, плюс два часовых микса: 2 часа и 104 самых ярких музыкальных воспоминаний.

В компиляцию вошло много интересного и эксклюзивного материала. Во-первых, туда попали новые треки самого Армина: коллаборация с Арти, совместный трек с Дабл-ю Энд Дабл-ю, а также композиция, вышедшая под псевдонимом голландца Gaia. Во-вторых, стоит порадоватся за российских мьюзикмейкеров, чьи работы вошли в микс: украинцы Омния, Дарт Рейн и Юра Мунлайт, а также россияне Арти и Александр Попов, чья очень мелодичная композиция открывает второй диск. К слову, многие из композиций сборника алмаатинцы смогли слышать в рамках грандиозного музыкального события ASOT 650: New Horizons, которое прошло в Южной столице 31 января.

Отметим, что на сегодняшний день продано уже более 150 тысяч копий предыдущих выпусков компиляций A State Of Trance , и можно с уверенностью говорить, что эта цифра — далеко не предел.

7 июня 2013 года в московском спортивном комплексе «Олимпийский» состоялась 11 ежегодная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2013. Традиционное яркое и фееричное шоу ознаменовала собой «эру живого звука» на российской эстраде (отсюда и название премии этого года — «Перезагрузка»). В качестве хедлайнера премии выступил корейский рэп-исполнитель PSY, который увез из Москвы «Золотую тарелку» в номинации «Мировой прорыв года». Также специальными гостями премии были Крейг Дэвид, принимавший участие на церемонии 2011 года, и украинская группа The Hardkiss, открывшая премию.

Ведущими шоу были Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Яна Чурикова и интернет- звезда Рома Жёлудь.

Победителями премии в 2013 году стали Дима Билан, Ани Лорак, Полина Гагарина, Нюша и другие исполнители. Композиции всех 15 обладателей «Золотых тарелок» вошли в диск «Премия МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка».

Следует отметить, что премия Муз-ТВ для российских исполнителей популярной музыки является самой значимой, и каждый из них мечтает о том моменте, когда ему будет вручена его собственная статуэтка — «Золотая тарелка Муз-ТВ».

Meloman.kz


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Альбом недели! Селин Дион. «Loved me back to life» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»