Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 14 февраля 2014 | Просмотров: 1225
 
 

Альбом недели! Селин Дион. «Loved me back to life»

Aa Aa
Прошло уже 5 лет с тех пор, как Селин Дион последний раз выпускала англоязычный альбом. И наконец новая запись певицы Loved Me Back To Life, с нетерпением ожидаемая миллионами поклонников певицы по всему миру, появилась на полках «Меломан» и в интернет-магазине.

— Loved Me Back to Life — 11 англоязычный студийный альбом, включающий в себя 13 треков. Примечательно, что наслаждаться качеством звучания без потери качества можно абсолютно свободно, пластинка представлена в формате FLAC.

— Заглавную песню нового альбома канадская певица исполнила 27 июля 2013 года в Лас-Вегасе на шоу «Une seule fois». В создании сингла Селин помогла Сиэ Фёрлер.

— Над Loved Me Back To Life работала впечатляющая команда продюсеров и авторов, многие из которых участвовали в создании предыдущих шедевров Дион.

— Среди музыкантов, ассистировавших Селин в записи новой пластинки — Стиви Уандер, Дайан Уоррен и Бебифейс. В диск вошло два дуэта — со Стиви Уандером и Ne–Yo.

— Последний англоязычный альбом певицы Taking Chances вышел в 2007 году, в полной дискографии он стал 35 пластинкой. Всего же дискография певицы состоит из 12 франкоязычных и 10-ти англоязычных альбомов.

Приобрести альбом Loved Me Back to Life, а также посмотреть пластинки Селин Дион в интернет-магазине «Меломан».


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Саундтрек для Дня влюбленных. Пять лучших альбомов февраля »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»