Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 12 марта 2014 | Просмотров: 977
 
 

Альбом недели! Beyoncé «Beyoncé» – пять фактов о пластинке

Aa Aa
Еще в конце февраля в продажу поступил альбом популярной певицы Beyonce, сделавшей своего рода сюрприз для своих поклонников, неожиданно выпустив пластинку, названную в свою честь. Представляем 5-ть фактов о самом необычном альбоме певицы.

В записи песен приняли участие как коллеги певицы по хип-хопу — ее муж Джей-Зи, Дрейк и Фрэнк Оушен, солистка инди-группы Chairlift Кэролайн Полачек — так и нигерийская писательница Чимаманда Нгози Адичи. И это не считая «обычных подозреваемых» Тимбаленда и Фаррелла Уильямса. В итоге получился диск разнообразным и цельным. В нем есть и красивые соул-баллады, и резкие электронные треки, и добротная позитивная «попса».

Музыкальные эксперты сразу же назвали выпуск альбома гениальным маркетинговым ходом, поставив Beyonce в один ряд с Radiohead и Kaiser Chiefs.

Яркая визуальная составляющая пластинки «Beyoncé» и отсутствие на диске явных хитов знаменует еще одну революцию в музыкальном мире: впервые музыка осознанно играет второстепенную, подчиненную роль, отдавая пальму первенства ярким видеоклипам, костюмам.

Пластинка носит имя звезды «Beyoncé» — и содержит 14 треков, издание двухдисковое СD и DVD. Альбом характеризуется как «визуальный»: на каждую из композиций снят клип. С началом продаж на iTunes купить альбом можно было только целиком, включая все треки, видео и бонусы.

Альбом стал самым распродаваемым релизом в истории iTunes: за первые три дня продано 828 773 экземпляров по всему миру.

Приобрести пластинку «Beyoncé» в интернет-магазине «Меломан»


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Для коллекции: эксклюзивные музыкальные издания »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»