Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 31 марта 2014 | Просмотров: 1450
 
 

Баста записал песню для фильма «Новый Человек-Паук. Высокое напряжение»

Aa Aa
Известный российский музыкант Баста (Василий Вакуленко) записал трек «Супергерой» специально для сиквела «Новый Человек-Паук. Высокое напряжение». Это первый опыт сотрудничества голливудской студии Columbia/Sony Pictures с российским музыкантом.

«Интересно музыкально участвовать в таком масштабном кинопроекте. Особенно, когда речь идет о супергерое. Считаю, что каждый, кто верит в чувства и идёт до конца, отстаивая свои убеждения, – супергерой», — отметил Баста.

Популярный российский музыкант стал автором музыки и слов песни. В скором времени появится клип на эту песню.

Стоит отметить, над саундтреком к фильму «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» работали композитор Ханс Циммер, обладатель премий «Оскар» и «Грэмми», и Великолепная Шестерка Музыкантов: Фаррелл Уилльямс, Джонни Марр, Майкл Айнзайгер, Junkie XL, Эндрю Кошински и Стив Маццаро. Саундтрек также включает эксклюзивные композиции Фаррелла Уилльямса и музыкальных групп The Neighbourhood, LIZ и Alvin Risk. Кроме того, в фильме прозвучит песня“Song for Zula” в исполнении группы Phosphorescent.

В широкий казахстанский прокат фантастический экшн «Жаңа Өрмекші-адам: Кернеген қуат» / «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» выйдет 24 апреля на русском и казахском языках в формате 3D.

Интересный факт

В субботу, 29 марта состоялась самая массовая акция в истории человечества «Час Земли», послом которой в этом году стал супергерой Человек-паук. Он присоединился к миллионам людей в 154 странах мира, уверенных, что все вместе мы сможем изменить мир в лучшую сторону и почувствовать себя настоящими супергероями.

Акция «Час Земли» стартовала в Австралии, где в Сиднее погасли огни моста Харбор-Бридж и в Сиднейского оперного театра. Затем в темноту погрузились Пекинский национальный стадион, высотка «Тайбэй 101», буддийский храм Ват Арун в Бангкоке, Башни Петронас в Куала-Лумпуре и многие другие.

Кульминационным событием начала эстафеты «Час земли» стало мероприятие в Сингапуре, где исполнители главных ролей в фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (в прокате с 24 апреля) Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Джейми Фокс, которые также поддерживают проекты в рамках инициативы «Часа земли» по массовому сбору средств в защиту природы, присоединились к празднику. Человек-паук полностью погасил свет во всемирно известной бухте Marina Bay.

По материалам Sony Pictures Releasing CIS

Читайте также

Секретов нет! «Новый Человек-паук»: Высокое напряжение» выйдет на казахском языке

Алиша Киз споёт в фильме «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»

 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» One Direction поддержат День музыкальных магазинов »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»