Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 17 апреля 2014 | Просмотров: 1069
 
 

Такой саундтрек к фильму вы еще не слышали — Алиша Киз “It’s On Again”

Aa Aa
В финальных титрах фантастического экшна «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» прозвучит песня “It’s On Again” в исполнении обладательницы четырнадцати премий «Грэмми». Официальное видео саундтрека опубликовано на канале певицы на YOUTUBE.

Песня была написана специально для фильма Фарреллом Уилльямсом, Алишей Киз, Хансом Циммером и Кендриком Ламаром. Продюсером трека выступил Фаррелл Уилльямс. Песня войдет в официальный саундтрек к фильму «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», который появится в продаже в США 22 апреля усилиями компаний Columbia Records и Madison Gate Records.

«Мы хотели, чтобы в финальной части фильма прозвучала особенная песня, которая бы воодушевляла, вдохновляла, но в то же время зарождала в сердцах зрителей тревожное предчувствие. Песня Алиши “It’s On Again” именно то, что мы искали. Я просто в восторге от музыки, которую написал для фильма Ханс Циммер и его команда. Режиссеру всегда хочется, чтобы в его фильме звучала уникальная музыка. А в нашем случае она не просто уникальна — такой саундтрек к фильму вы еще не слышали!» отметил режиссер фильма Марк Уэбб.

В широком прокате «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» стартует 24 апреля на русском и казахском языках.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» «Звуки Ми». 5 лучших альбомов апреля »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»