Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 25 августа 2014 | Просмотров: 1349
 
 

MTV Video Music Awards! Майли Сайрус: видео года

Aa Aa
24 августа в городе Инглвуд (Калифорния) состоялось вручение наград главной премии этого лета MTV Video Music Awards. Торжественная церемония вручения наград прошла в 31-й раз.

Фаворитами церемонии считались певицы Бейонсе и Игги Азалия, которые претендовали в общей сложности на 8 наград. Однако главную награду MTV VMA забрала Майли Сайрус, резко изменившая свой имидж, что привело к череде громких скандалов в шоу-бизнесе. Победу Сайрус принес клип «Wrecking Ball», снятый звездным фотографом Терри Ричардсоном. После выхода этого ролика, Сайрус призналась, что на создание клипа ее вдохновила песня Шинейд О'Коннор «Nothing Compares 2 U».

Вместо певицы награду со сцены забрал молодой бездомный по имени Джес, а сама Майли осталась в зале. Таким образом звезда решила привлечь внимание общества к социальным проблемам.

В номинации «Лучшее женское видео» победа досталась Кэти Перри за видео «Dark Horse», в аналогичной мужской номинации победу одержал британский музыкант Эд Ширан с роликом «Sing».

Лучшим поп-клипом стала работа Арианы Гранде и Игги Азалии «Problem», в категории рок победу одержала обладательница двух премий Грэмми Лорд с роликом «Royals», ну а в хип-хоп номинации награда досталась рэперу Дрэйку.

Бейонсе унесла с собой 4 награды MTV VMA — за лучший дуэт «Drunk in Love» (вместе с Jay Z), за лучшую операторскую работу и лучшее видео с социальным подтекстом («Pretty Hurts»), а также почетную награду имени Майкла Джексона за особый вклад в музыку и культуру MTV. 

Список других победителей MTV Video Music Awards 2014 выглядит следующим образом:

 «Лучшее танцевальное видео» — Зедд и Хейли Уильямс «Stay The Night»

«Лучший новый артист» — Fifth Harmony

«Лучший монтаж» — Эминем «Rap God»

«Лучшая хореография» — Сиэ «Chandelier»

«Лучшая режиссура» — диджей Снейк и Лил Джон  «Turn Down For What»

 «Лучшие визуальные эффекты» — OK Go «The Writing's On The Wall»

«Лучшая художественная работа» — Arcade Fire «Reflektor»

«Лучшее лирик-видео» — 5 Seconds Of Summer «Don't Stop»

Отметим, что на церемонии вручения премии был показан 20-секундный ролик- посвящение голливудскому актеру Робину Уильямсу. Видео сразу же вызвало шквал нареканий в сети: интернет-пользователи, телезрители и некоторые западные СМИ назвали ролик оскорбительным. Так, британская газета The Independent пишет, что 20-секундный ролик об артисте был показан «где-то между» выступлениями Ники Минаж и Тейлор Свифт. Клип получился настолько плохим, что некоторые посчитали его неприятным. По мнению издания, видео напоминало презентацию PowerPoint, созданную семилетним пользователем за десять минут до начала трансляции.

Напомним, что 63-летний обладатель премии «Оскар» Робин Уильямс покончил с собой 11 августа 2014 года. За свою актёрскую карьеру Уильямс снялся приблизительно в  кинокартинах. Он трижды номинировался на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль, но получил ее всего лишь однажды  — за роль Шона Магуайра в фильме «Умница Уилл Хантинг». Уильямс являлся обладателем двух премий «Эмми», четыре премии «Золотой глобус», две премии «Гильдии киноактёров» и пять премий «Грэмми».

В этом году выходит три фильма с участием Уильямса: «Князь провидения», «Этим летом в Нью-Йорке» и «Ночь в музее-3».

Meloman.kz


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» 5 фактов о … . Альбоме Ланы Дель Рей «Ultraviolence» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»