Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 25 сентября 2014 | Просмотров: 1171
 
 

Maroon 5 выпустили «V»

Aa Aa
«Плохой еврейский» мальчик, любитель русских фотомоделей и один из самых сексуальных мужчин планеты, Адам Ливайн вместе со своей командой Maroon 5 выпустил новый альбом и назвал его «V».

Как несложно догадаться, пластинка стала пятой в дискографии коллектива, который в этом году отметил 20-летие музыкальной деятельности.

Диск записывался в течение прошлого года в Лос-Анджелесе в оригинальном составе — в Maroon 5 вернулся клавишник Джесси Кармайкл, взявший паузу в период работы группы над последним альбомом «Overexposed».

Вместе с Maroon 5 над ним работали такие музыканты, как Сэм Мартин, Бенни Бланко и Райан Теддер, Ноель Занканелла, Шелбек и Ноа «Mailbox» Пассовой.

Всего на «V» войдёт 11 композиций, а также три бонус-трека. Из ранее отмеченных песен Адама Ливайна в треклисте значатся сингл «Maps» и дуэт с Гвен Стефани «My Heart Is Open», написанный австралийской певицей Сиа.

Бонусами завялены три композиции: «ShootLove», «Sex and Candy» и «Lost Stars».

По словам Адама Ливайна, «V» стал самым «гармоничным» в дискографии коллектива:

«На этой записи мы решили сделать содержание более сбалансированным, чтобы в итоге получился хороший альбом, а не коллекция поп-хитов. Качество – главный критерий для нас. Если в песне нет ничего особенного, то мы просто отказываемся от неё».

Самыми сильными композициями альбома можно считать четыре трека.

Заглавный «Maps», соавтором которого стал Райан Теддер из «One Republic», звучит свежо и хитово, чего сейчас в рамках поп-музыки добиться непросто. Видеоклип на эту песню специально для группы снял американский режиссер Питер Берг, известный по фильмам «Хэнкок», «Морской бой», «В лучах славы».

Экспрессивный «Animals» и замечательный «Unkiss Me», написанный вполне в духе Hurts, а также пронзительный дуэт с Гвен Стефани «My Heart Is Open», выигрывающий за счет ее вокала, несомненно, делают «V» очень качественной пластинкой, но не более.

Слушать «V», конечно, лучше целиком, а не по отдельным трекам, чего не скажешь о предыдущих работах Maroon 5. Однако, как и предыдущие пластинки Maroon 5, «V» эксплуатирует исключительно имидж героя-любовника, созданный Ливайном самому себе. Такая ограниченность жизненных и музыкальных интересов фронтмена не позволили «V» стать новым этапом в биографии коллектива, зато подвели красивую черту под этапом предыдущим.

Приоберсти альбом «V» в интернет-магазине «Меломан»

Meloman.kz


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Культовый альбом группы «Алиса» впервые будет переиздан на виниле »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»