Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 6 октября 2014 | Просмотров: 1737
 
 

Мировая премьера альбома One Direction «FOUR» состоится в ноябре

Aa Aa
Мировая премьера нового студийного альбома FOUR, пожалуй, самой успешной группы планеты на данный момент, One Direction, состоится 17 ноября. Парни не скрывают, что хотели бы повторить успех предыдущего релиза Midnight Memories, ставшего самым продаваемым альбомом 2013 года.

Название альбома означает одновременно и четвертый по счету альбом и четыре года существования группы, за которые ребята сумели вырасти в звезд поистине мирового масштаба.

Третий альбом Midnight Memories сделал их первой группой в истории шоу-бизнеса, каждый из трех релизов которой дебютировал на первой строчке американского Billboard, альбом стал №1 в 20 странах по всему миру!

У новой масштабной работы шансы на грандиозный успех тоже более чем убедительные, ведь, во-первых, это будет самый откровенный альбом из всей дискографии коллектива, а во-вторых, он выходит вслед за грандиозным гастрольным туром «Where We Are» и всемирным показом фильма-концерта «This Is Us».

3 миллиарда просмотров в YouTube, 20 миллионов фолловеров в Twitter и 34 миллиона в Facebook, 46 миллионов проданных альбомов. И ведь всё только начинается!  Безусловно, One Direction – это не просто boys-band, а настоящее культурное явление на мировой сцене.

Казахстанские поклонники популярной группы смогут также оценить новый One Direction. Предварительно пластинка «FOUR» поступит в продажу в декабре 2014 года в сеть магазинов «Меломан» и интернет-магазин.

Приобрести альбомы One Direction в интернет-магазине «Меломан»

 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Pink Floyd анонсировали новый альбом «The Endless River» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»