Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 24 марта 2009 | Просмотров: 1088
 
 

«Iron Maiden» стали лауреатами кинопремии

Aa Aa
Концертный фильм «Iron Maiden: Flight 666», основанный на материалах прошлогоднего гастрольного тура ветеранов хэви-метал, получил специальный приз американского фестиваля музыки и медиа South By Southwest (SXSW) как лучший музыкальный документальный фильм года. Вручение премии «24 Beats Per Second» состоялось в минувшие выходные в Остине, штат Техас.

«Конечно, мы очень довольны тем, что наша картина была отмечена устроителями SXSW, - говорят режиссеры фильма Сэм Данн (Sam Dunn) и Скот Макфэдиен (Scot McFadyen). - Мы старались, чтобы фильм понравился не только преданным фэнам Iron Maiden, но и всем поклонникам рока. И считаем, нам это удалось – во время показа картины на большом экране в историческом кинотеатре Paramount действительно было ощущение, что мы взяли всех зрителей с собой в турне. После того как мы потратили больше года на обработку почти 500 часов видео, нам было очень приятно получить такое признание».

Весь этот объем материала был отснят в ходе первой части гастролей «Somewhere Back in Time», длившейся 45 дней. В рамках этого тура музыканты преодолели 50 000 миль, посетили 5 континентов и отыграли 23 концерта.

Напомним, мировая премьера фильма состоится 21 апреля. В этот день «Iron Maiden: Flight 666» будет одновременно показан в 400 кинотеатрах по всему миру.
 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» "Open Happiness": композиция для продвижения бренда »


Рейтинг
  • 60.254777070064

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»