Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 4 мая 2009 | Просмотров: 1160
 
 

«Би-2» + Чичерина = новый хит

Aa Aa
7 лет назад Юлия Чичерина и Шура из Би-2 записали композицию «Мой рок-н-ролл». Оглушительный успех говорил сам за себя. Публика, затаив дыхание, ждала, когда же исполнители снова образуют дуэт. Но время шло, а совместных песен все не было.

И вот, неожиданно для всех, музыканты сообщают, что снова спели дуэтом, записав удивительно лиричную композицию о любви и разлуке  - «До утра».

Она войдет в альбом группы Би-2 «Лунапарк» и станет там единственным дуэтом. Изначально  Лева и Шура не собирались записывать композиции вместе с кем-то. Но, глядя на текст, они поняли – песня рождена для женского и мужского голосов. Ну кого же пригласить, если не Юлю? «Мы подумали, что в этой песне красиво сочетались бы наши голоса, и что Юля в ней выглядела бы просто феерически».

Песня записана «по старинке»: на пленку. Инструменты «живые». Здесь и уд, и банджо, и лютня – уникальное сочетание. Композиция  стилизована  под румбу.

«Когда я впервые услышала эту песню, она была в демоварианте, только с голосом Шуры, барабанами и басом. Но она уже было очень красивая. И сразу меня зацепила. Когда мы записывали ее на студии, в музыку добавили больше инструментов, и она стала еще краше. Мне кажется, песня получилась очень душевная, хоть и несколько  драматичная», - поделилась Чичерина.

Альбом «Лунапарк» выйдет в конце мая. Ждем :)


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» «Серебро»: презентация дебютного альбома »


Рейтинг
  • 61.836734693878

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»