Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 21 мая 2009 | Просмотров: 1136
 
 

Александр Рыбак подписал контракт с Universal Music

Aa Aa
Александр Рыбак, чья песня “Fairytale” стала абсолютным лидером конкурса Евровидение 2009, набрав рекордные 378 баллов, подписал контакт с российским офисом Universal Music. Контракт заключен на 5 лет и включает в себя как физические, так и цифровые права на дебютный альбом Александра Рыбака, а также на концертную деятельность артиста на территории России и стран СНГ. Альбом “Fairytales” выйдет в России 1 июня.

Контракт, переговоры о подписании которого начались еще в марте сразу после победы Александра на национальном отборе на конкурс Евровидение, был подписан 17 мая в кабинете посла Норвегии в Российской Федерации.

«Мы быстро согласовали основные условия контракта – у Саши отличный, профессиональный менеджмент, - говорит Генеральный Директор компании Universal Music Дмитрий Коннов, но отложили фактическое подписание бумаг до его визита в Москву. На Дне рождения, которое он праздновал в резиденции посла за сутки до полуфинала, мы прямо заявили – результаты конкурса не повлияют на наше решение работать вместе – Рыбак талантлив, и мы сочтем за честь сотрудничать с ним. А дальше все обернулось волшебной сказкой – Fairytale, одним словом :)»


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Европейцы посмеялись над "Евровидением" »


Рейтинг
  • 47.594936708861

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»