Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 27 мая 2009 | Просмотров: 938
 
 

Muse огласили название нового диска

Aa Aa
Британцы Muse рассекретили название своего нового, пятого по счету студийного альбома, над которым музыканты ныне в поте лица трудятся на одной из студий в Италии. Пластинка получила титул «The Resistance». Ее релиз, как уже сообщалось, запланирован предварительно на сентябрь сего года.

Продюсируют «The Resistance» сами участники Muse. К движению «Сопротивления» также примкнул Марк «Спайк» Стент, на долю которого досталось микширование записи. Напомним, что Стент сделал себе имя, сотрудничая с такими группами, как Depeche Mode, Massive Attack, Pet Shop Boys и др.
«В работе над некоторыми треками мы сотрудничаем с симфоническим оркестром, и чем дальше, тем больше альбом приобретает черты «симфонического» релиза, - поведал ранее в это году фронтмен Muse Мэтт Беллами. – Нельзя не признать, что нас вдохновляет классическая музыка, и в новом альбоме мы несколько отходим от рок-н-ролльных канонов. Не исключаю, что его будут крутить на таких радиостанциях, как Classic FM».
«The Resistance» станет последователем альбома «Black Holes & Revelations», изданного в 2006-м году и получившего двукратную платину в Великобритании.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Скарлетт Йохансон: я вам спою »


Рейтинг
  • 70.44776119403

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»