Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 9 июня 2009 | Просмотров: 1147
 
 

Майкл Джексон клонирует свое ранчо

Aa Aa
Поп-певец Майкл Джексон выразил желание обзавестись точной копией принадлежавшего ему ранчо Neverland. По задумке исполнителя, калифорнийское поместье, которое он был вынужден продать из-за долгов, должно быть воссоздано в Великобритании.

С просьбой о возведении второго Neverland Джексон обратился к организатору своих лондонских шоу, компании AEG Live. Для строительства ранчо певец выбрал графство Кент. По словам близкого к Джексону источника, певец пожелал, чтобы на территории нового поместья располагались луна-парк и аллея для игры в боулинг.

"Майкл довольно требователен. Он очень соскучился по жизни в Neverland. Он не был там с тех пор, как был вынужден продать его. Он надеется, что руководство AEG не откажет ему в строительстве копии ранчо", - цитирует ресурс представителей певца.

О реакции промоутеров на высказанное Джексоном пожелание пока ничего неизвестно. В том случае, если представители AEG Live согласятся на создание британской версии Neverland, им предстоит застроить около 2 тысяч 700 акров, на которых помимо жилых помещений также будут расположены зоопарк, парк развлечений и кинотеатр.

Между тем, как сообщалось ранее, несколько концертов Джексона на сцене лондонской O2 Arena были перенесены. Так, самое первое из 50 запланированных шоу, которое было назначено на 8 июля, перенесли на 13 число этого же месяца. Выступления Джексона, назначенные на 10,12 и 14 июля состоятся 1, 3 и 6 марта 2010 года соответственно.

По словам президента AEG Live Рэнди Филипса, внесение изменений в график выступлений Джексона связано с необходимостью более тщательной подготовки к предстоящим концертам. Он подчеркнул, что корректировка расписания никак не связана с состоянием здоровья певца. Напомним, что в середине мая британский таблоид The Sun сообщил о том, что Джексону диагностировали рак кожи, однако впоследствии эту информацию опровергли.

Майкл Джексон объявил о возвращении на сцену весной 2009 года. Первоначально было объявлено о десяти концертах певца в Лондоне, однако в связи с высоким интересом к анонсированному событию количество шоу было увеличено до 50. Все билеты на эти концерты были распроданы почти сразу же после поступления в продажу.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Уитни Хьюстон готовит новый альбом »


Рейтинг
  • 69.777777777778

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»