Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 24 июня 2009 | Просмотров: 1116
 
 

Новая группа от экс-участников "Evanescence"

Aa Aa
Трое бывших участников Evanescence подготовили свой «ответ Чемберлену» (то бишь, экс-коллеге и лидеру группы Эми Ли), объединив свои силы в новом проекте, который получил название The Fallen. Отметим, что именно так – «Fallen» - назывался и дебютный альбом Evanescence 2003-го года, ставший мультиплатиновым в США.

Компаньоном гитаристов Бена Муди, Джона ЛеКомпта и ударника Роки Грея по проекту стал басист Марти О’Брайен, ранее работавший с Disturbed, Static-X и Томми Ли.

Однако самое любопытное заключается в персоне вокалистки. Заменить Эми Ли в реинкарнации Evanescence призвана некая Карли Смитсон, участница реалити-шоу «American Idol», удостоившаяся от жюри конкурса живых сравнений с Ли благодаря схожей манере пения.

Тем не менее, Карли категорически не согласна с такой оценкой. «Наши голоса совершенно непохожи, - говорит вокалистка. – И я не являюсь заменой Эми Ли, поскольку The Fallen – абсолютно новая группа. Возможно, в музыкальном плане у нас и наблюдается что-то общее – все же эти парни стояли у истоков Evanescence – но Марти О’Брайен определенно вносит свои коррективы в их фирменный саунд».

По словам Карли Смитсон, The Fallen не исключают вероятности того, что поначалу будут исполнять на своих концертах двойку-тройку известных композиций Evanescence (поскольку Муди, являясь их соавтором, имеет такое право), но впоследствии намерены сосредоточиться исключительно на собственном материале. Кстати, один из презентационных треков The Fallen – песню под названием «Bury Me Alive» - уже можно скачать на сайте коллектива.

Напомним, что гитарист Бен Муди покинул Evanescence в 2003-м году, а его коллеги были уволены из группы в 2007-м. Ныне единственной участницей оригинального состава Evanescence остается вокалистка и автор песен Эми Ли. Сейчас обновленная команда работает над материалом для своего нового, третьего по счету студийного альбома, последователя «The Open Door» 2006-го года.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» «Серебряные калоши» нашли своих героев »


Рейтинг
  • 58.73417721519

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»