Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 14 июля 2009 | Просмотров: 925
 
 

Роберт Плант стал Командором

Aa Aa
Вокалист легендарных Led Zeppelin Роберт Плант (Robert Plant) стал кавалером Ордена Британской Империи в звании Командора (CBE). Музыкант удостоился почетного титула в ходе церемонии награждения, состоявшейся в Букингемском Дворце 10 июля.

Награду 60-летнему рокеру от лица Королевы Елизаветы II вручил наследник престола Принц Чарльз. На церемонии также присутствовали дочь Роберта Планта Кармен и сыновья Джордан и Логан.

Плант стал уже вторым участником Led Zeppelin, отмеченным подобной наградой: четырьмя годами ранее звания Офицера Британской Империи был удостоен гитарист команды Джимми Пейдж (Jimmy Page). И хотя чин командора по рангу выше офицерского, Роберт Плант утверждает, что между ним и его коллегой не может быть никаких поводов для ревности. «То, что в нашем возрасте мы еще вспоминаем телефон друг друга, уже можно считать чудом, - говорит музыкант. – Мы все еще остаемся хорошими друзьями и можем посмеяться над многими вещами».

Напомним, что имя Роберта Планта было включено в королевский наградной лист в начале этого года. Таким образом Королева Елизавета II отметила заслуги знаменитого исполнителя на музыкальном поприще. Наряду с фронтменом Led Zeppelin к наградам различной степени были представлены также джазовый музыкант Кортни Пайн и гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Самые богатые рэперы мира »


Рейтинг
  • 60.898876404494

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»