Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 24 июля 2009 | Просмотров: 1275
 
 

Tokio Hotel вовсю работают над «Гуманоидом»!

Aa Aa
Немецкая группа Tokio Hotel наконец-то поделилась информацией о своем новом студийном альбоме!
Затянувшееся молчание озадачивало фанатов, которые не могли поверить, что группа не ведет работу над пластинкой. В сети даже стали появляться нелепые слухи о распаде коллектива.

И вот, неожиданно, в интервью ресурсу «Zeit Online» продюсер группы Давид Йост рассказал, что ребята вовсю работают над новым альбомом, который выйдет в Германии уже в начале октября. «Билл (Каулитц) уже дал название новой записи: "Humanoid" («Гуманоид»). Слово «гуманоид» родом из научной фантастики и означает «человекоподобный». Это слово произносится по-разному в немецком и английском языках, но пишется одинаково. Билл хотел, чтобы у альбома было одно название по всему миру: "Humanoid"».

Сам же Билл Каулитц в интервью сообщил, что их альбом «…возможно, удивит многих. В нем говорится о нашем настроении, новых мыслях и рассуждениях, а также о новых желаниях и надеждах… У нас есть песня, но есть много способов интерпретировать ее. И нам нужно найти лучшую интерпретацию. Тогда мы начинаем экспериментировать с каждой песней, изменяя звучание гитары или модифицируя мой голос. Мне кажется, у нас отлично получилось!»


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Рианна врежет рок »


Рейтинг
  • 59.663865546218

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»