Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 29 июля 2009 | Просмотров: 937
 
 

Фуртадо работает над альбомом на испанском языке

Aa Aa
Канадская певица Нелли Фуртадо наконец-то рассказала публике о своем новом альбоме, который так ждут ее фанаты - «Mi Plan».
Нетрудно догадаться, что эта пластинка, в отличие от предыдущих альбомов, будет на родном для Нелли испанском языке. Выйдет она в середине сентября.

В интервью прессе сама Нелли рассказывает о «Mi Plan» следующее: «В этот альбом войдет много баллад о настоящей любви. Это простые романтичные песни. Мне очень приятно петь на своем родном испанском. Знаете, в последнее время я чувствовала такую физическую усталость! Не было никакого вдохновения. Я даже была уверена, что в ближайшие пять лет не буду записывать никаких новых альбомов. Ощущение, как будто я лишилась возможности выражать мысли на английском. Мне просто жизненно был необходим какой-то толчок, который стал бы стимулом для продолжения творчества. Им стал мой любимый испанский!»

Вся работа над новым альбомом проходила в Майами. В записи принимали участие мексиканские артисты Алехандро Фернандез (Alejandro Fernandez) и Джулиета Венегас (Julieta Venegas). 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Дружба рэперам поможет? »


Рейтинг
  • 60.357142857143

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»