Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 30 июля 2009 | Просмотров: 1098
 
 

Над новым альбомом Аврил Лавин фанаты станут лить слезы!

Aa Aa
Канадская певица Аврил Лавин анонсировала свою новую пластинку! Фанаты ждали этого уже с момента выхода ее предыдущей работы The Best Damn Thing в 2007 году, не сомневаясь, что новый альбом станет таким же хитом.

На этот раз, по словам самой Аврил, «большинство песен будут акустическими. Новый альбом будет отличаться от всего того, что я выпускала раньше. Это не поп-рок альбом. Это эмоциональный и чувственный материал. Над этим проектом я работала дома, проводя почти все время возле пианино. Альбом получился очень личным, я не хотела привлекать много людей к работе над ним».

Альбом пока не имеет названия и утвержденного трек-листа. уверенно сказать, что они войдут в список пока можно только о нескольких композициях. 

Первая - это песня, использованная для рекламы парфюмерной линии BlackStar. «Это первая песня, которую я записала для этого альбома. Многим она понравилась и она похожа на колыбельную».
Далее Аврил упоминает композицию «Darlin»: «Я написала ее, когда мне было 15, но она так и не была выпущена. Слишком личной казалась мне раньше. Знаете, это, кажется, вторая по счету песня, которую я написала в своей жизни!» 

     

Третий трек, место которому обеспечено в альбоме - «Everybody Hurts». Песня в более знакомом нам стиле, зрелом и уверенном, с тяжелыми гитарными рифами и потрясающим вокалом. «Этот трек…он все-таки немного другой, не как мои прошлые работы. Другой, но не настолько, чтобы уйти от того, кем я являюсь».

В общем, альбом обещает быть просто мега-хитом. Аврил явно вложила в него душу. По ее словам, работа над пластинкой закончится к ноябрю текущего года.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Фуртадо работает над альбомом на испанском языке »


Рейтинг
  • 60.253164556962

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»