Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 2 сентября 2009 | Просмотров: 1091
 
 

Мадонна станет режиссером нового мюзикла

Aa Aa
Мадонна снимает новый фильм. На этот раз Мардж будет руководить съемочным процессом мюзикла «Wallis», посвященного знаменитой американке Уоллис Симпсон, женитьба на которой Короля Великобритании Эдварда VIII в начале прошлого века вызвала громкий скандал в обществе.

На главную роль в фильме Мадонна хочет пригласить Кейт Бланшет, а короля Эдварда VIII, отказавшегося от престола ради женитьбы на Симпсон, сыграет актер Дэвид Теннант.

 

Как сообщается, съемки фильма должны начаться в ближайшие дни. В настоящее время Мадонна завершает подбор актеров и съемочных площадок. Первой сценой «Wallis» станет парижская квартира, в которой живет 90-летняя старуха. Она начинает рассказывать свою историю домработнице и оказывается, что эта женщина – Уоллис Симпсон. Каждые десять лет жизни Уоллис будут сопровождаться новой песней.


«Мадонна видит в «Wallis» свой новый большой проект в кинематографе. Она восхищается этой американской простолюдинкой, которая отказалась приспосабливаться к общественным нормам или давать какие-либо объяснения своим запутанным любовным отношениям», - рассказал источник из окружения поп-звезды.


По правилам этикета, Эдвард не мог жениться на Симпсон, так как на момент их встречи она уже была дважды разведена. Ради того, чтобы остаться с Уоллис, король в 1936 году отказался от престола в пользу своего брата Георга VI.

 

После свадьбы супруги переехали во Францию, уже в статусе герцога и герцогини Виндзорских. 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Uriah Heep отмечают 40-й День рождения »


Рейтинг
  • 60

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»