Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 4 сентября 2009 | Просмотров: 966
 
 

Леона Льюис запоет в отголоске «Эха»

Aa Aa
Британская поп-сенсация Леона Льюис возвращается к слушателям с новым альбомом. На днях стали известны название и дата выхода второго лонгплея певицы, последователя мультиплатинового «Spirit» (2007). Пластинка будет называться «Echo».

Первой ласточкой с него станет композиция «Happy». Она будет выпущена в качестве первого сингла 8 ноября. Соавтором «Happy» выступил вокалист американской группы OneRepublic Райан Теддер, известный продюсер и сонграйтер, в активе которого – ряд громких хитов Рианны, Бейонс и Келли Кларксон.

Помимо Райана Теддера, в работе над «Echo» также приняли участие продюсерский тандем Xenomania, Тимбаланд и Джастин Тимберлейк. В дуэте с последним была записана композиция «Don't Let Me Down», преждевременно просочившаяся в интернет в середине августа.

Трек-лист нового лонгплея пока не анонсируется, известно только, что выйдет она 16 ноября. Напомним, что его предшественник «Spirit» стал одним из наиболее успешных дисков прошлого года в Великобритании и принес Леоне почетное звание первого британского артиста, возглавившего американский хит-парад с первым же своим альбомом. 


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Rammstein: "Любви на всех" хватит на всех »


Рейтинг
  • 67.012987012987

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»