Meloman.kz / Музыкальные новости Дата: 9 ноября 2009 | Просмотров: 1052
 
 

Aerosmith лишился Стивена Тайлера?

Aa Aa
В августе этого года вокалист легендарных Aerosmith Стивен Тайлер получил травму в результате падения со сцены. Из-за этого инцидента группа была вынуждена отменить несколько концертов, а потом и вовсе свернуть летний тур. Фаны начали опасаться за будущее любимой команды, и вот, похоже, то, чего они так боялись, начинает сбываться.

Стивен, слава богу, пошел на поправку и даже выступил с коллегами на закрытии сезона Формулы 1 в Абу Даби 1 ноября, но затем, по словам гитариста Джо Перри, решил покинуть группу:


«Насколько я могу судить, Стивен ушел. Я знаю не больше вашего. Два дня назад я сошел с самолета, а потом прочел в интернете, что Стивен собирается покинуть группу. Не знаю, надолго ли он уходит, точно ли это, и уходит ли вообще. Это все, что я знаю»,

- сказал Перри в интервью "Las Vegas Sun".


Кому как не Перри все это знать, удивитесь вы, но дело в том, что у Стивена довольно странная манера общаться с коллегами. Он, например, не отвечает на их звонки, и со времени августовского инцидента никто из участников Aerosmith толком с ним не разговаривал.

Что же касается будущего группы, то Перри не собирается вот так вот просто взять и перечеркнуть те сорок лет, что они были вместе. Если Тайлер откажется вернуться, Aerosmith, вероятно, будут искать нового вокалиста.


« Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» Турки получили звание лучшего артиста Европы »


Рейтинг
  • 60

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»